심각한 샐러드:태국 오이 바질 샐러드와 구운 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 심각한 샐러드를 제공:태국 오이 바질 샐러드와 연어 구이 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 183 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라임 주스,생선 소스,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 민트,바질,실란트로를 곁들인 태국 오이 토마토 샐러드, 태국 파인애플 연어-오이 샐러드,및 딜 오이 샐러드와 5 가지 슈퍼 간단한 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마늘,라임 주스,기름,생선 소스,고수풀,설탕을 작은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
오이와 바질을 큰 그릇에 넣고 냉장고에 따로 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
연어 필레를 식물성 기름으로 가볍게 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
석쇠에 필렛 피부 측을 아래로 두고 황금 갈색까지 요리하거든 경미하게 까맣게 탄,3 에 5 분(엿보거나 일찌기 튀기는 충동을 저항하십시오;필레가 좋게 첫번째 측에 그을린 때,쉽게 풀어 놓아야 한다). 필렛을 뒤집고 필렛 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 레지스터에 삽입 될 때까지 계속 굽습니다.
호일로 큰 접시와 텐트로 옮깁니다. 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
한편 오이와 바질을 드레싱의 절반으로 던지십시오.
원하는 경우 연어에서 피부를 제거하십시오. 위에 샐러드를 숟가락으로 얹고 연어 주위에 남은 드레싱을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.