심각한 샐러드:케일,사과 및 판 체타 샐러드
심각한 샐러드:케일,사과 및 판 체타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 554 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피칸,판 체타,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7806 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일,사과,판 체타 샐러드, 판 체탄과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 케일&애플 샐러드,및 판 체타 비네 그레트와 데친 계란 샐러드.
지침
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일과 판 체타를 결합. 판 체타가 황금색이고 바삭해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 팬 물방울을 작은 그릇에 걸러 내고 바삭한 판 체타를 옆으로 놓아 식히십시오.
샴페인 식초,메이플 시럽,소금,후추를 넣고 잘 휘젓습니다.
라디 키오,케일,사과,피캔을 큰 그릇에 담습니다. 샐러드를 잘 입을 때까지 드레싱을 조금씩 추가하는 동안 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.