심각하게 풍부한 초콜릿 케이크
심각 하 게 풍부한 초콜릿 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 173 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,최고 품질의 초콜릿,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 미미의 더블 리치 초콜릿 케이크(케이크 믹스에서),및 풍부한 초콜릿 케이크.
지침
23 센티미터/9 인치 스프링 폼 케이크 주석에 그리스를 바르고 기름칠 종이 또는 베이킹 양피지로 받침대를 정렬합니다. 약간의 밀가루로 측면을 먼지.
부드럽게 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 넣으십시오.
녹을 때까지 가열 한 다음 팬에서 그릇을 꺼내고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 냉각 약 5 분 동안 둡니다.
사용하는 경우 달걀 노른자,아몬드 가루 및 리큐어를 저어줍니다.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 설탕을 조금씩 뿌려 계속 휘젓습니다. 초콜렛 혼합물로 백인의 2 개 큰스푼을 약동하고,백색의 아무 자취도 남겨두지 않을 때까지 그 후에 나머지에서 주의깊게 접히십시오.
준비된 주석에 혼합물을 숟가락과 잘 상승하고 터치 단지 회사까지 30~35 분 동안 굽는다. 주석에 쿨(케이크 싱크와 균열이 약간 여전히 잘 될 경우 걱정하지 말아). 이 단계에서 케이크를 최대 4 일 앞당겨 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 또한 최대 한 달 동안 잘 얼어 붙습니다.
봉사하기 위하여는,주석에서 케이크를 제거하고 안대기 종이를 멀리 거피하십시요. 위에 자유롭게 코코아 가루를 체로 치고 조각으로 잘라.
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