실키하고 크림 같은 야생 쌀 수프
실키하고 크림 같은 야생 쌀 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,셀러리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀을 철저히 헹구십시오. 냄비에 야생 쌀,소금 1/2 작은 술,물 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 30~45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터를 녹이고 양파와 셀러리를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 부드럽게 덮고 요리하십시오(야채를 갈변시키지 마십시오). 소금,후추,밀가루 2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
밀가루가 잘 혼합 될 때까지 저어,열에서 제거하고 우유를 추가합니다.
낮은 열로 돌아갑니다. 수프가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
요리 야생 쌀을 추가하고 맛을 혼합하는 데 몇 분 끓인다.
다진 골파로 장식 한 뜨거운 음식을 제공하십시오.