실키 땅콩 버터 파이
레시피 실키 땅콩 버터 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 15 분. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 재배자 칵테일 땅콩,설탕,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 크런치를 곁들인 실키 초콜릿 무스, 땅콩 버터 크런치를 곁들인 실키 초콜릿 무스,및 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
믹서기 용기에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌린다. 또는 젤라틴이 부드러워 질 때까지. 한편 남은 우유 3/4 컵을 냄비 나 전자 레인지에 데 웁니다.
젤라틴 혼합물에 추가;커버. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저속으로 혼합하십시오.
땅콩 버터,설탕,리코 타 치즈를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 혼합물이 약간 고분 될 때까지 냉장 보관하십시오.
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 10 조각으로 잘라. 각 서빙에 약 1 큰술을 얹습니다. 휘핑 토핑과 땅콩 뿌리. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.