실키 가나슈

실키 가나슈
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 실키 가나슈는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,농축 우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 가나슈::가나슈 유약,충전 및 프로스팅, 저지방 실키 계란,및 실키 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 이중 보일러의 바닥으로 1 인치의 깊이에 물 따르고,종기에 가져오십시요. 중간 낮은,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿과 소금을 놓습니다. 2~3 분 또는 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
가당 연유를 추가;쿡,끊임없이 약동,1 에 2 분 또는 혼합 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
3
버터와 바닐라를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
4
실온(약 45 분)으로 식힌다.
5
그릇에 전송. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 크림을 추가,고속으로 전기 믹서로 이길 2 에 3 분 또는 부드럽고 두꺼운 버터 크림 설탕의 일관성 때까지. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수1
잡지