실키 가나슈
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 실키 가나슈는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,농축 우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 가나슈::가나슈 유약,충전 및 프로스팅, 저지방 실키 계란,및 실키 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 이중 보일러의 바닥으로 1 인치의 깊이에 물 따르고,종기에 가져오십시요. 중간 낮은,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿과 소금을 놓습니다. 2~3 분 또는 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
가당 연유를 추가;쿡,끊임없이 약동,1 에 2 분 또는 혼합 부드러운 때까지.
버터와 바닐라를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 전송. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 크림을 추가,고속으로 전기 믹서로 이길 2 에 3 분 또는 부드럽고 두꺼운 버터 크림 설탕의 일관성 때까지. 즉시 사용하십시오.