실제 음식 애호가를위한 케첩

실제 음식 애호가를위한 케첩
에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 808 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 딸기,정제되지 않은 바다 소금,지상 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 음식에서 매일 그라 놀라,진짜 간단한, 머레이의 케첩 애호가 슬럼 굴리온(라이트 블루),및 리얼 푸드 크랜베리 소스.

지침

1
토마토 페이스트를 큰 믹싱 그릇에 숟가락으로 넣고 생 꿀 또는 기타 천연 감미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
정제되지 않은 감미료정제되지 않은 감미료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
원시 꿀원시 꿀
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
사과 사이다 식초,바다 소금,딸기 및 정향과 함께 달게 한 토마토 페이스트로 1/4 컵 신선한 유장 또는 야채 시동기 문화에서 터십시오. 페이스트가 부드럽고 균일해질 때까지 이러한 성분을 계속 저어줍니다.메이슨 항아리에 집에서 만든 케첩을 숟가락,나머지 두 큰술 신선한 유청 또는 야채 스타터 문화 상단,천이나 뚜껑을 느슨하게 커버하고 케첩이 실내 온도에 앉아 허용,방해받지 않고,3~5 일.3~5 일 후,수제 케첩을 발견하고 냉장고에 전송하기 전에 그것을 철저한 혼란을 제공. 자연적으로 발효 된 수제 케첩은 냉장고에 몇 달 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료120 시간
서빙1
건강 점수76
잡지