실비아의 돼지 고기 타 말레

실비아의 돼지 고기 타 말레
실비아의 돼지 고기 타 말레는 유제품 무료 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 수수 껍를 사려면 당신 메 과를 따라 수 팔 레오 바나나 빵-계란&너트 무료 디저트로. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 돼지 고기 타 말레.

지침

1
돼지 고기 엉덩이,양파,마늘 5 쪽,소금 1 큰술을 큰 냄비에 넣습니다.물으로 덮으십시오. 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 혼합물을 중불로 끓입니다. 양파와 마늘을 버립니다. 고기를 긴장시키고 갈가리 찢고 액체를 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 캘리포니아 칠레 꼬투리와 뉴 멕시코 칠레 꼬투리를 2~3 분 동안 토스트하고 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 칠레 포드를 헹구십시오. 물 한 냄비를 끓여서 칠레 꼬투리를 넣고 칠레 꼬투리가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
칠레 포드를 배수하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
4
매끄러운 때까지 믹서기에 함께 1 컵 돼지 고기 국물,1 컵 물,칠레 포드,1 큰술 소금,3 다진 마늘,커민을 혼합. 돼지 고기와 칠레 소스를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지 고기 국물돼지 고기 국물
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
중간 열에 큰 냄비에 1/2 컵 라드를 녹입니다. 밀가루를 녹인 버터에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 돼지 고기-칠레 소스 혼합물을 버터-밀가루 혼합물에 넣고 필요한 경우 소금을 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
옥수수 껍질에서 실크와 파편을 제거하고 끓는 물,30 분에서 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
작업 표면에 배수 및 장소;깨끗하고 젖은 수건으로 커버.
8
혼합물이 푹신하고 함께 붙들 때까지 큰 팬에 마사,1 파운드 라드,1 컵 예약 돼지 고기 국물,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
돼지 고기 국물돼지 고기 국물
라드라드
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
넓은 옥수수 껍질 1 개 또는 작은 옥수수 껍질 2 개를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
옥수수 껍질에 약 2 큰 술 마사 혼합물을 확산,측면으로 확산 하단에서 약 2 인치 및 상단에서 1/4 인치. 숟가락 1 에 2 마사 혼합물의 중심 큰술 돼지 고기 혼합물. 함께 껍질의 측면을 접어,1 다른 이상. 2 개의 접힌 측면의 솔기 위에 껍질 바닥을 접습니다. 남은 껍질과 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
타 말레를 넣고 충전물이 가열 될 때까지 요리하고 1~2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
13
서빙하기 전에 타 말레를 30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙36
건강 점수17
잡지