실란트로와 파슬리 새우
실란트로와 파슬리 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,새우,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 파슬리 소스를 곁들인 새우, 파슬리와 실란트로를 곁들인 매운 당근,및 실란트로 파슬리 디핑 소스.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 비등,천사 머리 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 4 5 분 요리하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 새우와 양파를 저어;새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 저어주세요. 새우가 더 이상 중앙에 불투명하지 않고 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리를 계속하십시오. 파슬리와 고수를 저어 파스타 위에 부어 제공합니다.