실란트로와 여름 쇠고기 샐러드
실란트로 여름 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 양배추,절인 콩,파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 실란트로와 여름 새우 샐러드, 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드/여름 샐러드,및 여름 감귤류 실란트로 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 겨자,식초,레몬 주스,소금,후추,기름,고수를 함께 휘젓습니다.
아루 굴라,콩나물,브로콜리 양배추,파,적 양파,무,녹두를 넣고 잘 버립니다. 4 개의 사발사이에 분할하고 약간 쇠고기에 각자를 꼭대기에 오르십시요.