실란트로와 매운 소시지 수프
실 란 트로 매운 소시지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,껍질을 벗긴 옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 시도 매운 라임&고수 수프, 고수와 땅콩을 곁들인 매운 병아리 콩 수프,및 할라피뇨와 실란트로 만두를 곁들인 매운 텍스 멕스 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 이탈리아 소시지와 마늘을 섞습니다. 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
요리 한 소시지를 스트레이너에 배출하여 그리스를 제거하십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 쇠고기 국물,호 미니,조림 토마토,당근,콩,호박을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,2 분 동안 비등하십시오. 열을 낮게 줄이고 소시지와 고수를 넣으십시오.15 분 동안 또는 당근과 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.