실란트로와 녹색 콩

실란트로와 녹색 콩
실란트로와 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금이 있다면 잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란,고추 및 실란트로 녹색 콩, 실란트로와 마늘을 곁들인 절인 녹색 콩,및 실 란 트로,소나무 견과류와 녹색 콩.

지침

1
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
녹색 콩을 추가;볶음 10 분 또는 부드러운 때까지 관광 명소에 갈색으로.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
3
고수,다진 후추,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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