실란트로 호두 페스토

실란트로 호두 페스토
실란트로 호두 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 와인 식초,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 호두 페스토, 실란트로 페스토&실란트로 요거트 소스,및 실란트로 페스토와 틸라피아(틸라피아 라 플란차 콘 페스토 드 실란트로) 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
고수,호두,식초 및 소금을 가공기에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
국물과 기름을 작은 그릇에 담습니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 국물 혼합물을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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