실란트로-파파야 살사를 곁들인 양고기 구이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고수 파파야 살산과 함께 구운 양고기를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 40 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 가게로 가서 할라페를 주워주세요.고추,소금,가람 마살라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레, 파파야 처트니와 실란트로 페스토를 곁들인 참치 메달리온,및 고수 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
가람 마살라,소금 1/4 티스푼,후추를 섞습니다. 양고기 갈비의 양면을 가람 마살라 혼합물로 문지릅니다. 육계 팬에 단 하나 층에 있는 어린 양을 배열하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 굽으십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 양고기를 뿌린다.
양고기가 요리하는 동안 파파야와 나머지 재료를 결합하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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