실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프

실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프
실 란 트로 크레마와 매운 당근 수프는 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오렌지 주스를 데리러,양파,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프, 고수 크레마를 곁들인 매운 검은 콩 수프,및 실란트로 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,마늘,강판 생강 1 큰술,카 다몬,계피를 볶습니다. 결합 저어 6 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
당근,고구마를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
돼지기름 등돼지기름 등
3
2 분 더 볶습니다.
4
모든 야채를 덮기에 충분한 물 추가. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근과 고구마가 부드러운 때까지 요리,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
열에서 수프를 제거하고 휴대용 침지 믹서기를 사용하여,또는 식품 가공기를 사용하여,조심스럽게 부드러운 때까지 수프를 퓌레,다음 신선한 냄비에 체를 통해 변형.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
냄비를 중간 정도의 낮은 열에 놓고 오렌지 주스,사과 사이다 식초 및 남은 강판 생강을 저어줍니다. 혼합물을 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
작은 그릇에 크림 프레이 체와 고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
봉사:수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 크림 프레이 체-실란트로 혼합물 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수27
잡지