실란트로 처트니 치킨
실란트로 처트니 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 47 그램,그리고 총 568 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,마늘,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지, 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥,및 고수풀 코코넛 처트니,실란트로 코코넛 처트니 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭에서 피부를 제거하고 버리십시오. 부품을 씻고 두드려 말립니다.
마늘과 생강을 합치고 닭고기 위에 문지릅니다.
닭고기 부분을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮고 따로 보관하십시오.
한편 고수,커민,할라피뇨 칠레 고추,레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 물도 약간 넣습니다. 나중에 따로 설정. 별도의 작은 그릇에 캐슈와 크림을 섞습니다.
30 분 동안 또는 닭고기가 주스를 방출 할 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 닭고기를 굽습니다. 그런 다음 접시에 액체가 육즙에 약간 두껍게 할 수 있도록,15 분 더 발견,굽는다.
오븐에서 제거하고 예약 실란트로 처트니와 함께 접시에 국물을 결합.