실란트로 양배추

실란트로 양배추
실란트로 양배추 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 보라색 양배추,실란트로 잎,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 양배추, 실란트로 양배추,및 실란트로 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 썬 양배추를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,마요네즈,설탕,식초,소금,후추,카이엔을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
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당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
당신이 조금 얇은 드레싱을 좋아하는 경우에 더 많은 우유를 추가.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
양배추 위에 붓는다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
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4
그냥 봉사하기 전에,실란트로에 던져. 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 양배추를 섞을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수16
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