실란트로 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 쌀,세라노 칠레,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 라이스(밥솥), 실란트로 쌀,및 실란트로 쌀 비슷한 요리법.
지침
고수,마늘,칠레,국물 2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 거무스름 할 때 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
쌀과 소금을 넣고 기름에 코팅하고 쌀이 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 실란트로 혼합물과 나머지 1 1/3 컵 국물을 쌀에 조심스럽게 붓고 저어 섞습니다. 쌀 끓어 오르기 직전에있다 그래서 종기에 혼합물을 가져 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 익 힙니다. 불을 끄고 쌀 나머지 5 분 동안 덮여 보자. 포크와 봉사 보풀.