실란트로 생선 스튜

실란트로 생선 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 생선 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,고수 줄기와 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 실란트로 라임 피쉬,및 실란트로와 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
라임에서 1 티스푼 껍질을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
석회를 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오 serving.To 가방에 새우,대구,샬롯,설탕,생선 소스 2 큰술,소금 꼬집,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 물개 부대;외투로 도십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.한편 복 쵸이와 파를 얇게 썰어 고수를 굵게 자릅니다. 라벨로 쌀 준비 directs.In 4-쿼트 냄비,매체에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
생선 소스생선 소스
복 쵸이복 쵸이
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
새우 혼합물을 넣고 5 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
물 추가;높은 끓는 열,다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 4 분,다음 완두콩을 저어;쿡 1 에 2 분 또는 뜨거운까지. 복 쵸이,파,고수를 넣고 저어주세요. 2 분 또는 복 쵸이가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 남은 생선 소스를 저어주세요.4 그릇 사이에 쌀을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
생선 소스생선 소스
복 쵸이복 쵸이
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수64
잡지