실란트로 민트 페스토를 곁들인 황새치 꼬치
실란트로 민트 페스토를 곁들인 황새치 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.27 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,올리브 오일,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 마요네즈를 곁들인 저탄수화물 구운 황새치 꼬치, 실 란 트로 민트 오일 구운된 황새 치,및 고수 페스토를 곁들인 스테이크 파 히타 꼬치.
지침
페스토를 준비하려면 푸드 프로세서에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
꼬치를 준비하려면 라임 껍질과 다음 5 가지 재료(마늘 2 쪽)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 물고기를 추가;인감. 한 번 가방을 돌려,30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 물고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 8(8 인치)꼬치 각각에 생선과 토마토를 번갈아 가며;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.