실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지
실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 민트 잎,카놀란 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지, 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치,및 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 3 재료를 결합;2 큰술 오일과 1 3/4 작은 술 커민에 저어.
닭고기를 가방에 넣고 밀봉하고 매리 네이드를 닭고기에 마사지하십시오. 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.
고수,민트,양파,할라페오를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
남은 오일 1 1/2 티스푼,남은 커민 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼을 추가합니다.