실란트로 민트 디핑 소스

실란트로 민트 디핑 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 민트 디핑 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 32 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 고수 잎,세라노 칠레,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 실란트로 파슬리 디핑 소스, 따뜻한 실란트로 디핑 소스,및 냉각 실란트로 오이 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 칠레,실란트로 및 민트를 펄스하여 볼륨이 절반으로 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
2 큰술을 추가합니다. 물,기름,레몬 주스,소금. 부드러워 질 때까지 소용돌이 치고 1 큰술을 더 추가합니다. 필요한 경우 물.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
담그기 위해 콜리 플라워 파코라와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수1
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