실란트로 민트 드레싱을 곁들인 구운 치킨 페일라드
실란트로 민트 드레싱을 곁들인 구운 치킨 페일라드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 설탕,정결 한 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니와 구운 닭 허벅지, 사워 오렌지 구운 치킨 페일라드,및 허브 절인 구운 치킨 페일라드와 팬 소스.
지침
그릴에 불을 붙이거나 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고수,민트,마늘,할라피오,설탕을 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스를 섞습니다.
물,라임 주스 및 포도씨 기름 1 1/2 큰 스푼을 넣고 상당히 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
가볍게 심지어 1/2 인치 두께로 가슴을 파운드.
남은 1/2 큰 스푼의 포도씨 기름으로 닭고기를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 뜨거운 불에 굽고 가볍게 까맣게되고 약 6 분 동안 익을 때까지 한 번 돌립니다.
접시에 닭을 전송,상단에 드레싱의 일부를 숟가락과 봉사,측면에 여분의 드레싱을 전달.
참고:1 인분 239 칼로리,총 지방 9 그램,포화 지방 0 그램,탄수화물 6 그램.