실란트로 마늘 기름으로 구운 연어
실란트로 마늘 기름으로 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.43 의 요금으로 제공됩니다. 1523 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 제거 줄기,연어 필레,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 호일에 구운 꿀 실란트로 라임 연어, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 마늘과 디종 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.F.In 큰 베이킹 접시 연어 필레를 놓습니다. 각 필렛을 소금으로 간을하고 pepper.In 식품 가공기는 실란트로,오일,마늘,라임,소금과 후추를 섞는다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 15~20 분 동안 또는 연어가 요리 될 때까지 굽습니다.
서빙 사발에 있는 기름의 나머지를 두고 상부 제거로 사용될 연어를 가진 테이블에 남겨두십시오,원한다면.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.