실란트로 라임 크림 소스

실란트로 라임 크림 소스
실란트로 라임 크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 와인,응축 된 닭고기 국물,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 라임 크림 소스, 실란트로 라임 크림 소스를 곁들인 치킨 렐 레노,및 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘과 고수를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
와인,라임 주스 및 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
매끄러운 때까지 믹서기에서 혼합물을 처리하십시오. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고,크림안에 약동하십시요. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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