실란트로 라임 양배추로 검게 한 틸라피아

실란트로 라임 양배추로 검게 한 틸라피아
실란트로 라임 양배추와 검게 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,부추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코, 회향과 양배추 양배추로 검게 한 틸라피아,및 블랙 치킨&실란트로 라임 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
마늘을 자르고,소금의 꼬집음에 뿌리고,요리사의 칼의 측에 풀로 으깬다. 석회의 절반에서 풍미를 잘게 빻은 다음 전체 석회를 주스하십시오. 중간 크기의 그릇에 마늘,라임 제스트,1 큰술을 휘젓습니다. 주스,마요네즈. 양배추,부추,고수를 넣습니다. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금과 후추의 여러 갈기.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 고추 가루,커민,1/4 작은 술을 섞는다. 소금,후추 몇 갈기.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
틸라피아 전체에 향신료 문지름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
틸라피아틸라피아
4
10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색으로 하 고 통해 요리 될 때까지 양쪽에 틸라피아 요리,작은 조각에 대 한 총 약 3 분 및 큰 조각에 대 한 총 5 분.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
접시에 전송. 양배추를 던지고 라임 주스,소금,후추를 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
양배추와 함께 틸라피아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
7
서빙 제안
8
함께 제공
9
남서부 쌀 필라폰 측면.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
칼로리
1
370,지방
2
25,지방 칼로리
1
220,포화 지방
2
7,단백질
3
31,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
500,콜레스테롤
6
95 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
9,고도 불포화 지방
2
10,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지