실란트로 라임 양배추로 검게 한 틸라피아
실란트로 라임 양배추와 검게 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,부추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코, 회향과 양배추 양배추로 검게 한 틸라피아,및 블랙 치킨&실란트로 라임 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
마늘을 자르고,소금의 꼬집음에 뿌리고,요리사의 칼의 측에 풀로 으깬다. 석회의 절반에서 풍미를 잘게 빻은 다음 전체 석회를 주스하십시오. 중간 크기의 그릇에 마늘,라임 제스트,1 큰술을 휘젓습니다. 주스,마요네즈. 양배추,부추,고수를 넣습니다. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금과 후추의 여러 갈기.
작은 그릇에 고추 가루,커민,1/4 작은 술을 섞는다. 소금,후추 몇 갈기.
10 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색으로 하 고 통해 요리 될 때까지 양쪽에 틸라피아 요리,작은 조각에 대 한 총 약 3 분 및 큰 조각에 대 한 총 5 분.
접시에 전송. 양배추를 던지고 라임 주스,소금,후추를 더 넣어 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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