실란트로 라임 새우
실란트로 라임 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 455 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2048 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,라임 주스,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드, 실란트로 라임 새우,및 실란트로 라임 새우.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름 1 티스푼을 넣은 다음 새우의 절반을 넣으십시오. 약 2 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 새우를 뒤집어 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
남은 1 티스푼의 기름과 남은 새우를 팬에 넣고 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 새우를 뒤집어 마늘을 넣고 새우가 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 새우의 첫번째 배치를 돌려보내고,마늘이 균등하게 통합되다 그래야 잘 섞고 열에서 팬을 제거하십시오.모든 새우 위에 라임 주스를 짜십시오.
고수를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.2014 년 1 월 23 일 작성 및 최신 업데이트:2014 년 1 월 23 일,높은 단백질 라틴어 조리법 사순절 친화적 인 조리법 메인 요리 한 냄비 조리법 해산물 조리법 아래$10 전체 30 게시 됨,2014 년 1 월 23 일,2014 년 1 월 23 일,2014 년 1 월 23 일,2014 년 1 월 23 일,2014 년 1 월 23 일,2014 년 1 월 23 일,2014 년