실란트로 구운 닭 가슴살
실란트로 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 814 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파슬리,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아보카도 실란트로 5 월 여름 구운 닭 가슴살 샌드위치, 구운 닭 가슴살 훈제 칠레 실란트로 소스와 염소 치즈와 박제,및 닭 가슴살 구이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 코트 닭 기름과 소금과 후추로 양쪽에 균등하게 각각 뿌린다. 각 측에 대략 4 에 5 분을 위해,또는 철저하게 요리할 까지 닭 가슴살을 석쇠하십시요;고기는 단단한 백색 처음부터 끝까지 이고 내부 온도는 화씨 165 도를 읽을 것이다.
그릴에서 꺼내고 실란트로 허브 버터를 즉시 뿌립니다.
스캄피 버터 레시피를 따르고 마늘의 절반 만 사용하고 파슬리를 다진 신선한 고수 2 큰술로 바꿉니다.
그릇에 완전히 결합 될 때까지 모든 재료를 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 스캄피"베이스"를 사용하여 다른 맛의 버터를 만드십시오.