실 란 트로 퓨어와 노란색 고추 수프 2019 년 11 월 1 일

실 란 트로 퓨어와 노란색 고추 수프 2019 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없으므로 실란트로 퓨어와 함께 노란색 고추 수프를 제공하십시오. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,회향 전구,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 처트니와 노란색 렌즈 콩 수프, 실란트로 사워 크림과 함께 노란색 스쿼시 수프,및 노란색 고추 수프.

지침

1
수프를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파와 회향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
카레,생강,마늘을 넣습니다. 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
피망,국물,사과,감자,소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 열을 줄입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그릇에 부어. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
퓌레를 준비하려면 완두콩과 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해 완두콩)를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
6 개의 그릇 각각에 3/4 컵 수프를 붓습니다. 퓌레 1 티스푼으로 3 개의 덩어리를 만듭니다. 칼의 끝을 사용하여;"브이"모양으로 각 덩어리를 소용돌이. 각 서빙의 중앙에 1 티스푼 크림 프라슈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

1더블 스터프드 오레오다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림1더블 스터프드 오레오흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 회향 전구다진 회향 전구79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎1더블 스터프드 오레오강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강2다진 마늘 정향다진 마늘 정향227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 껍질을 벗긴 할머니 스미스 사과 1/2 컵(약다진 껍질을 벗긴 할머니 스미스 사과 1/2 컵(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1마늘가루 2티스푼미림(달콤한 막걸리)미림(달콤한 막걸리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1대시하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.굵게 다진 노란색 피망 1/4 컵(약굵게 다진 노란색 피망 1/4 컵(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시입방체 껍질을 벗긴 유콘 골드 또는 레드 감자입방체 껍질을 벗긴 유콘 골드 또는 레드 감자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지