실 란 트로-페피토 페스토와 그을린 연어

실 란 트로-페피토 페스토와 그을린 연어
에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1118 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,고수 씨앗,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토, 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
호박 씨앗을 넣고 지글 지글 끓을 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
냉각 종이 타월 줄 지어 접시에 씨앗을 전송합니다. 패퍼 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 프라이팬을 예약하십시오.호박 씨앗,고수,고수풀 씨앗,커민,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 거친 질감이 얻어 질 때까지 펄스하십시오. 기계 실행,점차적으로 추가 라임 주스,및 제 2 컵 오일. 필요한 경우 두꺼운 펄프를 얻기 위해 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하십시오. 소금,후추로 간을합니다.연어 필레를 씻고 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
연어 필레연어 필레
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 열에 설정된 대형 예약 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 남은 식물성 기름 티스푼을 가열합니다. 기름이 아주 뜨거울 때;연어,피부 측을 아래로 추가하십시요. 피부가 아주 파삭파삭하고,진한 갈색 및 팬에서 쉽게 풀어 놓을 때까지 그것을 요리하십시오. 이 작업은 3~4 분이 소요됩니다. 이 시간 도중 팬에서 물고기를 주변에 검사하거나 이동하기 위하여 유혹되지 말라. 당신은 단지 그것을 팬 또는 더 나쁜 망치 당신의 아름답게 파삭파삭한 피부 대로 행하기에서 성공할 것이다.피부 플립에게 물고기를 파삭파삭하게되면,그것을 추가로 요리 1 에 2 분 더,육체는 거의 때까지(하지만 꽤)중앙에 불투명. 그것을 통해 모든 방법을 요리 할 수 없습니다. 물고기는 팬을 떠난 후에 계속 요리 할 것입니다. 당신의 목표는 파삭 파삭 한 딱딱 피부에 바깥쪽으로 중간 드문 센터에서 졸업 즙이 많은 육체이다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그을린 필렛을 접시에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 숟가락 페스토.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
남은 생 페피토 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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