실 란 트로-페피토 페스토와 그을린 연어
에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1118 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,고수 씨앗,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토, 호박 씨를 곁들인 팬 그을린 연어-실란트로 페스토,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박 씨앗을 넣고 지글 지글 끓을 때까지 약 2 분간 볶습니다.
냉각 종이 타월 줄 지어 접시에 씨앗을 전송합니다. 패퍼 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦고 프라이팬을 예약하십시오.호박 씨앗,고수,고수풀 씨앗,커민,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 거친 질감이 얻어 질 때까지 펄스하십시오. 기계 실행,점차적으로 추가 라임 주스,및 제 2 컵 오일. 필요한 경우 두꺼운 펄프를 얻기 위해 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하십시오. 소금,후추로 간을합니다.연어 필레를 씻고 완전히 말립니다.
중간 열에 설정된 대형 예약 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 남은 식물성 기름 티스푼을 가열합니다. 기름이 아주 뜨거울 때;연어,피부 측을 아래로 추가하십시요. 피부가 아주 파삭파삭하고,진한 갈색 및 팬에서 쉽게 풀어 놓을 때까지 그것을 요리하십시오. 이 작업은 3~4 분이 소요됩니다. 이 시간 도중 팬에서 물고기를 주변에 검사하거나 이동하기 위하여 유혹되지 말라. 당신은 단지 그것을 팬 또는 더 나쁜 망치 당신의 아름답게 파삭파삭한 피부 대로 행하기에서 성공할 것이다.피부 플립에게 물고기를 파삭파삭하게되면,그것을 추가로 요리 1 에 2 분 더,육체는 거의 때까지(하지만 꽤)중앙에 불투명. 그것을 통해 모든 방법을 요리 할 수 없습니다. 물고기는 팬을 떠난 후에 계속 요리 할 것입니다. 당신의 목표는 파삭 파삭 한 딱딱 피부에 바깥쪽으로 중간 드문 센터에서 졸업 즙이 많은 육체이다.
그을린 필렛을 접시에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 숟가락 페스토.