실 란 트로 양파 샐러드와 줄무늬 농어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 실란트로 양파 샐러드와 함께 줄무늬 농어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 캐러멜 양파 소스를 곁들인 포시의 줄무늬 농어, 부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어,및 생강과 레몬 찐 줄무늬 농어와 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 라임 주스 2 큰술,요거트,물 1 큰술,소금 1/4 작은 술,아보카도를 섞습니다.
팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;코트에 소용돌이 치다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌립니다.
생선을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
오븐에 팬을 배치;에서 요리 400 에 대한 8 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
남은 라임 주스 1 테이블 스푼과 남은 올리브 오일 1 1/2 테이블 스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
고수와 양파를 추가;코트에 부드럽게 던져. 4 접시 각각에 약 3 큰술 아보카도 혼합물을 숟가락. 각 서빙에 필레 1 개와 샐러드 1/2 컵을 얹습니다.