실 란 트로 민트 마리 네이드와 구운 돼지 고기 안심

실 란 트로 민트 마리 네이드와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로 민트 매리 네이드와 함께 구운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 24 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,돼지 고기 안심,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽 매리 네이드와 구운 돼지 고기 안심, 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 레몬 향과 구운 돼지 고기 안심-타임 마리 네이드.

지침

1
작은 프라이팬에 고수,커민,회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 향신료 또는 커피 분쇄기에서 씨앗을 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
믹서기에서 고수를 올리브 오일,양파,민트,오렌지 주스 및 풍미와 결합하십시오. 매리 네이드를 큰 유리 베이킹 접시에 긁어냅니다. 지상 향신료를 저어. 시즌 고추와 돼지 고기와 마리 네이드에 추가;코트에 전원을 켭니다. 2~4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 초과 긁어. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 20~25 분 동안,또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 매체에 대해 140 을 등록 할 때까지 가끔씩 돌리면서 중간 정도의 뜨거운 불이나 그릴 팬에 안약을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
도마에 안약을 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 옥수수 가루 체다 비스킷을 나누고 매운 토마토 케첩을 뿌리고 돼지 고기와 함께 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수44
잡지