실 란 트로,마늘,라임과 도미

실 란 트로,마늘,라임과 도미
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로,마늘,라임을 곁들인 도미를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 300 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,도미 필레,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 비네 그레트를 곁들인 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 마늘 실란트로 라임 라이스.

지침

1
육계를 예열하고 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
2
팻 물고기 건조,다음 준비,피부 측면,베이킹 팬에 1 층에.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
3 큰술 오일 총 물고기의 양쪽을 브러시 소금과 후추로 뿌린다. 고수,마늘,풍미를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
마늘마늘
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
불과 8~10 분을 통해 요리 될 때까지,인계하지 않고,열에서 6 인치 물고기를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
물고기,피부 측면을 위로,금속 주걱으로 플래터에 옮긴 다음 실란트로 혼합물을 뿌린 다음 남은 3 큰술 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수66
잡지