신학
Divinity는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리 언 호르드르브입니다. 1인분에는 칼로리 68kcal , 단백질 0g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1인분당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 0%를 충족합니다 . 이 레시피는 48인분입니다. 394명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 설탕, 달걀 흰자, 호두, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 다음 레시피도 좋아했습니다.
지침
설탕, 옥수수 시럽, 물을 2쿼트 냄비에 넣고 약한 불로 끓이며 끊임없이 저어 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. (습한 날에는 물을 1큰술 덜 사용합니다.) 저어주지 않고 사탕 온도계(또는 하드볼 단계)로 260도까지 끓입니다.
달걀 흰자를 1-1/2쿼트 그릇에 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 뜨거운 시럽을 달걀 흰자에 얇게 붓는 동안 계속 치세요.
바닐라를 첨가하고, 혼합물이 모양을 유지하고 약간 둔해질 때까지 치세요. (
혼합물이 전기 믹서기에는 너무 딱딱해질 수 있습니다. (원한다면) 견과류를 넣어 섞습니다.
버터를 바른 숟가락에서 왁스 종이 위로 떨어뜨립니다.
사탕을 한 번 뒤집어서 사탕 바깥쪽이 딱딱해질 때까지 실온에 두십시오. 최소 12시간. 밀폐 용기에 보관하십시오.