신풀 고구마 쿠키

신풀 고구마 쿠키
신풀 고구마 쿠키는 비건 디저트. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 685 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛 오일,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신-풀&스위트 핫 초콜릿, 고구마 초콜릿 칩 쿠키:할로윈을위한 달콤한 치료,및 신풀 첵스 믹스.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 섞습니다. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,잘 결합 될 때까지 기름,고구마,설탕,메이플 시럽,바닐라를 섞는다.밀가루 혼합물을 젖은 혼합물에 천천히 넣으십시오. 반죽은 다소 끈적 할 것입니다.최상의 결과와 더 나은 관리 성을 위해 반죽을 최소 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오. 코코넛 오일을 사용하는 경우 특히 잘 굳을 것입니다.반죽을 베이킹 시트(기름칠되지 않은 비 스틱 또는 비 스틱 실 팻 또는 양피지로 줄 지어 있음)에 쌓기 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
코코넛 오일코코넛 오일
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
10 에 14 분을 위해,또는 그들이 더이상 젖게 보지 않을 까지 굽십시요,가장자리의 주위에 갈색에 다만,또는 너의 원한 알맞게 요리하기에 시작하고 있다. (나는 그(것)들을 안쪽에 조금 더 연약하게 좋아한다,그래서 나는 크기에 따라서 10 12 분 동안 그(것)들을,굽는다).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수3
잡지