신장 콩 샐러드
신장 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 강낭콩,셀러리,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신장 콩 샐러드, 붉은 강낭콩 샐러드,및 신장 콩 참치 샐러드.
지침
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 냄비에 계란을 놓습니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 단단한 계란,강낭콩,양파,셀러리,양념,마요네즈를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 1 시간을 식히십시오.