신의 음식 층 케이크
신의 음식 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 316 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,케이크 가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 신의 음식 케이크, 신의 음식 케이크,및 신의 음식 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
밀가루(2 3/4 컵),베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
버터와 설탕을 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 풍미와 바닐라를 치고 5 분 더 계속 뛰십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 우유를 4 회분으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하여 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 케이크 팬을 나누어 고르게 퍼지십시오.
그들이 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작할 때까지 케이크 층을 굽고 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치는 청결한,20 25 분 나온다. 랙의 팬에서 5 분간 식힌 다음 케이크 레이어를 랙에 뒤집어 완전히 식힌다. (코코넛을 토스트하기 위해 오븐을 켜십시오.)
잘 섞일 때까지 내열 그릇에 계란을 함께 휘젓습니다.
깨끗 한 건조 털과 설탕,옥수수 녹말,그리고 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 소금 한 스푼을 함께 저 어 다음 매끄러운 때까지 물 및 주스에 털 다. 2 분(혼합물 두꺼운 것),지속적으로 터는,다음 열을 줄이고 베어 끓어 오르기 직전에 요리,터는,적당한 불로 끓인다.
느린 스트림에 계란에 뜨거운 주스 혼합물의 절반을 추가,터는,다음 냄비에 주스에 계란 혼합물을 터 적당히 낮은 불로 요리,터는,그것은 종기에 도달 할 때까지.
열에서 팬을 제거한 다음 버터와 풍미를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 냉각 충전,그 표면은 약 30 분,차가운 때까지 왁스 종이(아래로 버터 측)의 버터 라운드로 덮여있다.
얕은 베이킹 팬에 코코넛을 뿌리고 오븐에서 토스트하고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 저어줍니다.
달걀 흰자위,설탕,물,옥수수 시럽,소금 한 꼬 집을 핸드 헬드 전기 믹서(필요한 경우 깨끗한 비터)가있는 큰 금속 그릇에 넣고 섞을 때까지 치십시오. 끓인 물 냄비에 그릇을 놓고 뻣뻣한 광택 봉우리가 될 때까지 5~7 분 동안 고속으로 혼합물을 치십시오. (습한 날씨는 추가 치는 시간을 필요로 할지도 모릅니다.)
열에서 그릇을 제거한 다음 바닐라와 레몬 주스를 넣고 설탕이 식고 매우 두껍게 될 때까지 6~10 분 동안 계속 뛰십시오.
긴 톱니 모양의 칼로 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크 스탠드 또는 큰 접시에 1 층을 넣고 약 3/4 컵 충전물로 펼칩니다. 각 레이어 사이에 약 3/4 컵 채우기를 사용하여 남은 케이크 레이어를 쌓습니다.
상단과 코코넛과 코트 케이크와 케이크의 측면을 확산,부드럽게 준수하기 위해 눌러.
*케이크 레이어(수평으로 분할되지 않음)는 3 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장 할 수 있습니다.*충전은 최대 8 시간까지 식힐 수 있습니다. 퍼지기 전에 저어주세요.*설탕 프로 스팅은 4 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*케이크는 2 시간 앞서 조립되고 서리로 덥을 수 있습니다.