신시내티 스파게티

신시내티 스파게티
신시내티 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1186 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 갈은 소고기 척,양파,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신시내티 칠리 스파게티, 원 포트 신시내티 칠리 스파게티 베이크,및 스파게티 스쿼시 신시내티 칠리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
에부를 큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
베이컨과 선명 추가.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
쇠고기와 갈색을 잘 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
우스터 셔,칠레 가루,코코아 가루,파프리카,오레가노,피망,계피,마늘,할라피뇨,양파 및 정향을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쌀 종이쌀 종이
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
쌀 종이쌀 종이
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 준 다음 스톡,토마토,콩,토마토 소스를 넣습니다. 거품을 일으킨 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 45 분 동안 끓입니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 열에 재가열하고,자주 저어주고,소스가 너무 두꺼워지면 물이나 스톡을 얇게 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
봉사하려면,소스가 가열하는 동안,파스타를 위해 끓여 물 큰 냄비를 가지고. 끓는 물에 소금으로 물기를 가하고 파스타를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
파스타를 배수하기 바로 전에 녹말 요리 물 1 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
고기 소스에 요리 물 추가,파스타를 배수 하 고 뜨거운 냄비에 반환. 파스타를 집게로 던져 녹말이 많은 요리 용 물 과 소스의 약 3 분의 2 를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
파스타를 큰 서빙 큰접시에 옮기고 잔여 소스에 꼭대기에 오르십시요. 플래터 앞에 양파,체다 치즈,파르 미지 아노-레지 아노,절인 할라피뇨,고수를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

1더블 스터프드 오레오딸기,1/3 손바닥딸기,1/3 손바닥2녹인 버터 2큰술잘게 썬 스모키 베이컨잘게 썬 스모키 베이컨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시재가열을 위한 여분 플러스 쇠고기 주식,재가열을 위한 여분 플러스 쇠고기 주식,680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩부카 티니 또는 스파게티부카 티니 또는 스파게티397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩붉은 강낭콩,배수붉은 강낭콩,배수397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)3씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 칠레 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 칠레 고추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼안초 칠레 파우더 또는 칠리 파우더 블렌드,손바닥 몇 개안초 칠레 파우더 또는 칠리 파우더 블렌드,손바닥 몇 개1건강한 핀치 지상 정향건강한 핀치 지상 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼에부에부907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩불에 구운 분쇄 또는 깍둑 썰기 한 토마토불에 구운 분쇄 또는 깍둑 썰기 한 토마토6새우와 정맥다진 신선한 실란트로 또는 파슬리다진 신선한 실란트로 또는 파슬리4큰 정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘6새우와 정맥핀리 다진 생 흰색,빨간색 또는 녹색 양파핀리 다진 생 흰색,빨간색 또는 녹색 양파680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩갈은 소고기 척(더 뚱뚱함)또는 등심(더 날씬함)갈은 소고기 척(더 뚱뚱함)또는 등심(더 날씬함)1히스 바 토피 조각지상 계피,당신의 손바닥에 양을 안구지상 계피,당신의 손바닥에 양을 안구1녹은 버트절인 라페절인 라페1잘게 썬 양파잘게 썬 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노,손바닥에 가볍게 분쇄,약 1/2 손바닥말린 오레가노,손바닥에 가볍게 분쇄,약 1/2 손바닥6새우와 정맥파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥파쇄 된 체다파쇄 된 체다11큰술 말린 오레가노훈제 달콤한 파프리카,손바닥훈제 달콤한 파프리카,손바닥2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용11큰술 말린 오레가노무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼우스터 셔 소스,안구우스터 셔 소스,안구
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수48
잡지