신선한 효모 빵

신선한 효모 빵
신선한 효모 빵은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1394 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 빵가루,케이크 압축 효모,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계), 빵 굽기:단 옥수수 효모 빵,및 남부 플레이트는 언제든지 냉동실에서 준비된 초라한 신선한 효모 롤을 얻습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 분 서 보자.
3
매우 큰 그릇에 뜨거운 물,백설탕,소금 및 쇼트닝을 섞습니다. 쇼트닝을 용해 저어;미지근한 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
효모 혼합물과 밀가루 6 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 한 번에 1 컵 씩 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
5
가볍게 기름 두 개의 큰 그릇 반으로 반죽을 분할하고 그릇에 각각의 절반을 배치;오일 코트를 켭니다. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 수축시키고 라운드로 만들고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 다시 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 여섯 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 6 개에 넣습니다. 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
9
빵이 황금 갈색이고 두드려질 때 바닥이 비게 소리가 날 때까지,35 40 분을 위한 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수20
잡지