신선한 허브와 호두와 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 허브와 함께 녹색 콩을 제공하고 시도 호두. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,호두,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,버섯&허브와 신선한 녹색 콩, 카 넬리 니 콩과 신선한 허브를 곁들인 치킨,및 허브와 녹색 콩.
지침
종기에 물 큰 냄비를 가져와;소금과 녹색 콩의 큰 핀치를 추가. 쿡 약 5 분 동안,콩은 여전히 선명해야한다,그들은 오븐에 더 요리 될 것이다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다.
백리향,로즈마리,골파를 넣고 5 분 더 익힌다.
녹색 콩과 호두를 넣고 잘 저어주세요. 계절,맛.