신선한 허브와 새우와 파파야
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 신선한 허브를 곁들인 새우와 파파야는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.38 입니다. 가게에 머리와 파파야,소금,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 마 과를 따를 수 파파야 구아바 그라니타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 허브와 구운 새우 케밥, 신선한 허브와 함께 코코넛 밀크에 데친 새우(예라 물리),및 신선한 허브와 함께 코코넛 밀크에 데친 새우(예라 물리).
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
프라이팬에서 새우를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
파파야,바질,골파를 넣고 30 초 동안 볶습니다. 와인과 우스터 소스를 저어주세요. 종기에 가져와;가끔 교반,2 분 요리. 프라이팬에 새우를 반환;볶음 30 초 또는 완전히 가열 될 때까지.
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