신선한 허브와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 허브 시도와 감자 유콘 골드와 고구마 그라탕을 제공. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 후추,버터,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유콘 골드와 고구마 그라탕, 유콘 골드와 고구마 그라탕,및 유콘 골드와 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 한 번에 1 개의 유콘 골드 감자로 작업하고 껍질을 벗긴 다음 1/8 인치 두께의 라운드로 자르고 물 그릇에 넣습니다. 달콤한 반복감자.
크림,버터 및 마늘 리신 중간 냄비를 결합하십시오.
바다 소금과 후추를 섞는다.또 다른 작은 그릇.
감자를 배출 한 다음 부엌으로 두드려 말리십시오.수건.
감자 반을 준비로 옮깁니다.베이킹 접시. 손을 사용하여 배포하고평균하게 퍼졌다.
소금 페퍼민트의 절반을 뿌린 다음 허브 혼합물의 절반을 뿌립니다.
치즈 반을 뿌린다. 다음과 같이 반복하십시오.남은 감자,소금 후추 혼합물,허브 혼합물 및 치즈.
그라탕 위에 크림 혼합물을 붓고 가능한 한 감자 혼합물을 가볍게 누르십시오. 앞서:6 시간을 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
30 분 굽는다. 폭로;그라탕의 상단이 황금색이고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 약 25 분 더 오래 굽습니다.