신선한 허브 플래터(사브 지 코단)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 829 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐러 웨이 씨앗,커민 씨앗,피타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사브지, '새로운 페르시아 주방'의 녹색 허브와 강낭콩 스튜(고르 메 사브 지),및 알루 문그레 키 사브지,무 꼬투리&감자 사브지 비슷한 요리법.
지침
1
죽은 태아를 배출하고 중간 그릇에 배치. 원하는 경우 향신료를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료
페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇
2
작은 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
고수풀,커민,캐러 웨이 씨앗을 넣고 향신료가 향을 내기 시작할 때까지 약 2 분 동안 팬을 계속 흔든다. 즉시 그릇에 옮기고 올리브 오일을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗
고수풀
올리브 오일
향신료
커민
흔들
당신이 사용할 장비
그릇
프라이팬
4
굵은 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 몇 분 동안 기름에 향신료와 가파른 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
향신료
식용유
5
죽은 태아 위에 혼합물을 붓습니다. 당신은 당신의 손으로 그것을 작업 할 수 있습니다,부드럽게 죽은 태아를 무너져,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈
6
허브를 씻고 말리십시오. 줄기를 자르지 만 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
허브
7
몇 푹신한 더미에 큰 플래터에 허브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허브
8
무 및 피타와 함께 플래터에 호두를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무
호두
피타 빵
9
죽은 태아를 플래터에 옮기고 굵은 소금으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
페타 치즈
10
한 번의 서빙을 위해 몇 가지 허브 줄기를 선택하십시오. 납작한 빵을 다루기 쉬운 조각으로 찢고 나물,호두,치즈의 작은 조각,및 무 또는 2 에 채우십시요. 접어 샌드위치처럼 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드
호두
치즈
무
허브
1
호두에서 쓴 맛을 제거하려면 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 소금 한 꼬 집을 넣고 1 시간부터 밤새 담가 두십시오. 서빙하기 전에 물이 깨끗해질 때까지 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두
물
소금
당신이 사용할 장비
그릇
2
루이자 샤피아의 첫 번째 요리책인 루시드 푸드:친환경적인 삶을 위한 요리가 아이에스케이프 어워드에 선정되었습니다. 그녀는 아쿠아 비트,순수 음식과 와인,밀레니엄 등 뉴욕과 샌프란시스코의 유명한 레스토랑에서 요리를했습니다. 그녀의 요리법은 뉴욕 매거진,요가 저널,푸드 네트워크 매거진 및 레이첼 레이와 함께 매일 등장했습니다. 번역 시리즈 요리 채널의 맛에 루이를 찾아,그리고 그녀를 방문 www.lucidfood.com.