신선한 허브 토핑 롤
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 물,옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 허브 디너 롤, 신선한 허브 스푼 롤,및 허브 토핑 박제 토마토 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 해동 된 반죽을 12 등분으로 나눕니다.
쿠키 시트에 롤을 놓습니다. 요리 스프레이와 플라스틱 랩의 스프레이 시트;롤 위에 스프레이면을 아래로 놓습니다. 수건으로 커버.
따뜻한 장소 45~60 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
한편,헹구어 진 파슬리 잎을 종이 타월에 올려 놓습니다. 부엌 가위로 잎에서 줄기를 자릅니다.
커스터드 컵에서 포크로 계란과 물 을 치십시오.
각 롤 위에 브러시 혼합물. 파슬리 잎을 계란 혼합물에 담그고 각 롤 위에 3 개의 잎을 놓습니다.
파슬리 얹은 롤 위에 남은 계란 혼합물을 닦으십시오.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.