신선한 허브 비네 그레트와 페타를 곁들인 닭 꼬치
신선한 허브 냄새 맡는 약병과 죽은 태아와 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 가서 토마 틸로,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치, 새우,멜론,신선한 허브 꼬치,및 신선한 허브 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 14 인치 길이의 금속 꼬치 4 개에 닭고기,패티 팬,적 양파 및 토마 틸로를 번갈아 가며 단단히 끼 웁니다.
꼬치에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기가 그냥 요리되고 야채가 가볍게 까맣게되고 간신히 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 자주 돌리는 중간 뜨거운 불 위에 꼬치를 굽습니다.
한편 작은 그릇에 민트,파슬리,마늘,식초 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
꼬치 떨어져 접시에 닭고기와 야채를 밀어 넣습니다. 비네 그레트 위에 숟가락을 얹고 죽은 태아를 뿌리고 봉사하십시오.