신선한 허브 문질러 연어 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브 문질러 진 연어 필레를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 466 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 칠리 파우더,단단히 실란트로 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 구이 연어 필레, 허브 껍질을 벗긴 연어 필레와 피스 투,및 나물-껍질이 전혀 연어 필레와 Pistou 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 처음 8 가지 재료를 처리합니다.
연어 필레,피부 쪽을 아래로,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 놓습니다.
필레에 균등하게 나물 혼합물을 퍼지십시오;1 시간을 덮고 식히십시오.
그릴,피부 쪽 아래로,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,고온(400~50
6~10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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