신선한 피클 양념
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 신선한 피클 양념은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,미숙 한 쌀 식초,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 피클 양념, 달콤한 피클 양념,및 달콤한 피클 양념.
지침
중간 그릇 위에 세운 메쉬 체에 오이를 놓습니다.
다음(씻어하지 않음)가능한 한 많은 수분을 제거하기 위해 잘 짠다,10 분 앉아 보자.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 기름.
겨자씨를 넣고 약 1 분 동안 터지기 시작할 때까지 저어줍니다.
생강과 심황을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
식초와 설탕을 넣고 시럽이 될 때까지 약 5 분 더 익힌다.
오이에 혼합;작은 그릇에 전송 및 소금 시즌.
앞서 해보기:1 주일 전에 맛을 낼 수 있습니다. 커버와 진정.