신선한 피코 데 갈로와 매운 나초
신선한 피코 데 갈로와 매운 나초입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,체다,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선하고 매운 토마 틸로 피코 데 갈로, 피코 데 갈로-신선한 살사,및 피코 데 갈로:신선한 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 플래터에 옥수수 칩의 절반을 사용하여 층을 펼칩니다. 게임 시간 칠리의 절반을 사용하여 균일 한 레이어를 만든 다음 체다 치즈와 후추 잭의 절반을 추가 한 다음 얇게 썬 할라피뇨의 절반을 추가합니다. 장식을 위해 할라피뇨 조각 중 일부를 저장하십시오.
오븐에 플래터를 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 나머지 재료와 함께 두 번째 오븐 방지 플래터를 준비하십시오. 나초에 피코 데 갈로를 얹고 남은 할라피뇨로 장식합니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
마늘,셀러리,피망,할라피뇨,양파를 넣고 소금 위에 뿌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
닭을 추가,나무 숟가락으로 그것을 깨고,이 갈색에 시작할 때까지 요리. 칠리 파우더와 커민을 넣고 닭고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
토마토,강낭콩 및 핀토 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,때때로 약동,맛이 혼합 하 고 칠리 두껍게 시작 될 때까지,약 1 시간.
고수,소금,후추,토마토,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,레몬 제스트를 그릇에 넣고 섞습니다.