신선한 포도와 크림 레몬 디저트
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크누 센 크림,포도,젤로 레몬 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 망고 레몬 디저트, 크림 레몬 블루 베리 디저트,및 레몬 마스카 포니와 신선한 딸기를 곁들인 퍼프 페이스 트리 디저트 타르트 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1-1/2 컵을 2 킬로그램에 넣으십시오. 젤라틴 믹스;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
6 컵 몰드 또는 1-1/2 쿼터에 붓습니다. 그릇 요리 스프레이 스프레이. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지. 포도를 얹고 젤라틴에 부드럽게 누릅니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
남은 끓는 물 남은 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
농축 우유와 사워 크림을 첨가하십시오. 곰팡이의 젤라틴 층 위에 부드럽게 붓습니다.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.