신선한 파슬리&간장 절인 측면 스테이크
신선한 파 슬 리&간장 절인 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.02 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 조각,간장,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 마늘 소스를 곁들인 측면 스테이크, 매운 파 슬 리 소스와 구운된 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 구운 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.