신선한 파슬리&간장 절인 측면 스테이크

신선한 파슬리&간장 절인 측면 스테이크
신선한 파 슬 리&간장 절인 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.02 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 조각,간장,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파슬리 마늘 소스를 곁들인 측면 스테이크, 매운 파 슬 리 소스와 구운된 측면 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 구운 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수35
접시 종류소스
잡지